特別選抜コース

CURRICULUM 教育課程表
  • 1年次より英語・数学の習熟度別授業を行います。

• 2年次より、文系・理系に分かれて授業を行います。各自の適性と進路希望によって科目を選択することが可能です。

• 3年の1学期より、放課後の時間を利用して課外授業を実施し、更なる学力のアップを目指します。

• 3年生3学期は、国公立大学の個別試験および、難関私立大学の入試に向けての特別授業を行います。

• 難関大学合格のためのハイレベルな授業を展開します。

• 国内外への語学研修を通じて、英語コミュニケーション能力の向上を図っていきます。

• 午後8時まで自学自習室での学習が可能です。先生方が質問や進路相談に応じています。

特別選抜コース授業風景01 特別選抜コース授業風景02 特別選抜コース授業風景03 特別選抜コース授業風景04

卒業生からの声 在校生からの声 ページTOPへ
富田キャンパス