情報メディアエリア
  • イラスト作成、画像編集、動画編集、3DCG、アニメーション、HP作成、DTP、データベースなどを学び、様々な分野で日々加速するデジタルメディアに対応するための基礎知識を学びます。

• 業界標準のAdobe Illustrator・Photoshop・Flash・Premiere Proを使い、基本的な技術を身につけます。また、Microsoft Word・Excel・Powerpointなどビジネスシーンで必要なパソコンスキルを身につけます。

• 大学や専門学校とも連携して学びます。

単位および取得可能資格 情報メディアイメージ01 情報メディアイメージ02 情報メディアイメージ03 情報メディアイメージ04 在校生からの声 ページTOPへ
本校舎
普通課